GÄSTE

Neulinge

Liebe Bogensportfreunde. Leider ist es uns wegen der schwebenden Räumungsverfügung der Stadt Düsseldorf, bis auf weiteres nicht möglich, Gastschützen oder Schnuppertermine an zu bieten. Es tut uns sehr leid, das wir dieses tolle Angebot im Sport- und Freizeitbereich der Stadt Düsseldorf nicht mehr anbieten können. Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen eine bessere Zukunft.
mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf

Lieber Neuling,

Du bist vor kurzem über das Thema traditionelles Bogenschießen gestolpert und würdest gerne herausfinden, ob das was für Dich ist? Auf dem Gelände des BSC kannst Du es herausfinden!

Schick uns einfach eine Mail mit Deinem Anliegen. Wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren gemeinsam einen verbindlichen Termin.

Zum Ablauf
Zwei kostenlose Schnuppertage sind möglich. Sofern erwünscht, stellen wir die Ausrüstung und geben Dir eine Einführung in die Technik und das Regelwerk des Bogenschießens.

Wenn Du nach den Schnuppertagen Dein neues Hobby gefunden haben solltest, kannst Du gerne wiederkommen! Hier unsere Preise:

Tageskarte mit eigener Ausrüstung: 5 €
Tageskarte mit der BSC-Ausrüstung: 10€
Zehnerkarte mit eigener Ausrüstung: 30 €

Damit bist Du dann berechtigt, jeweils in Begleitung eines Mitglieds, die FITA-Scheiben (verschiedene Distanzen) und/oder den weitläufigen 3D-Parcours des BSC zu nutzen.

Mitgliedschaft
Solltest Du nach der Zehnerkarte weiter auf unserem Gelände schießen wollen, kannst Du entweder noch weitere Karten erwerben oder einen Antrag auf Mitgliedschaft beim BSC stellen. Sollte dem Antrag stattgegeben werden, folgt eine sechsmonatige Probezeit, die dann in eine reguläre Mitgliedschaft umgewandelt werden kann.

Im Fall einer festen Mitgliedschaft werden Gebühren fällig, die Du unserer Beitragsordnung entnehmen kannst. Mit der Mitgliedschaft sind natürlich auch Pflichten, wie z.B. die Pflege des Geländes oder das Erscheinen auf Vereinsversammlungen, verbunden.

Aber genug der Formalitäten. Schick uns Dein Anliegen, wir freuen uns drauf!