GÄSTE

Gastschützen

Liebe Bogensportfreunde. Leider ist es uns wegen der schwebenden Räumungsverfügung der Stadt Düsseldorf, bis auf weiteres nicht möglich, Gastschützen oder Schnuppertermine an zu bieten. Es tut uns sehr leid, das wir dieses tolle Angebot im Sport- und Freizeitbereich der Stadt Düsseldorf nicht mehr anbieten können. Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen eine bessere Zukunft.
mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf

Lieber Gastschütze,

Du hast Deinen eigenen Bogen, einen Köcher voll mit Pfeilen und willst auf dem Gelände des BSC schießen?
Dann brauchst Du in jedem Fall erstmal eine private Haftpflichtversicherung. Wenn vorhanden, dann fülle einfach das unten verlinkte Formular aus. Wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren gemeinsam einen verbindlichen Termin.

Der BSC ist ein Verein mit traditionellen Schützen, aber auch FITA-Schützen sind herzlich willkommen!

Preise für 3D-Parcours und/oder FITA-Scheiben
Tageskarte mit eigener Ausrüstung:     5 €
Tageskarte mit der BSC-Ausrüstung:    10€
Zehnerkarte mit eigener Ausrüstung:        30 €

Neue, sowie bereits bekannte Gastschützen, dürfen das Vereinsgelände des BSC nur in Begleitung eines Vereinsmitglieds betreten.

Mitgliedschaft
Solltest Du nach der Zehnerkarte weiter auf unserem Gelände schießen wollen, kannst Du entweder noch eine Karte erwerben oder einen Antrag auf Mitgliedschaft beim BSC stellen. Sollte dem Antrag stattgegeben werden, folgt eine sechsmonatige Probezeit, die dann in eine reguläre Mitgliedschaft umgewandelt werden kann.

Im Fall einer festen Mitgliedschaft werden Gebühren fällig, die Du unserer Beitragsordnung entnehmen kannst. Mit der Mitgliedschaft sind natürlich auch Pflichten, wie z.B. die Pflege des Geländes oder das Erscheinen auf Vereinsversammlungen, verbunden.

Aber genug der Formalitäten. Schick uns Dein Anliegen, wir freuen uns drauf!